액젓으로 간을 해서 아것저것 넣은 옥수수와 파파야샐러드 1,900원이구요 쌀국수와 돼지껍데기 튀김 한봉지를 추가하니 2,300원입니다. 듬뿍 넣은 건새우와 볶은 땅콩 맛이랄까요? 이것저것 넣은 남도 무생채 맛입니다. 좋아하는데 오랜만에 먹었습니다.
거의 다 먹으면 쌀국수와 돼지껍데기튀김을 넣어 비벼 먹습니다. 저녁 한끼로 그냥 먹을만 합니다. 항상 사이드로 알배추 4~5잎이 나옵니다~ 찍어 먹으면 달작지근한게 별미네요~
사실 무생채처럼 파파야 만 넣은게 1300원인데 이게 맛은 최고 좋더라구요. 맛난 저녁하셔요
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