게시판 > 자유게시판
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=3079506
껍데기 손질한. 삼겹살보다
손질안하고 껍데기 붙어나오는
오겹살이 더 비싼 이유가 뭘까요?
전 삼겹살은 껍데기없는걸 좋아하고
껍데기는 먹고 싶을때
따로 주문해 먹는 타입 입니다
왜죠?
오늘 날씨가 아주. 나이쓰~~~합니다
광합성도 하시면서 봅질하세요. 형들~~~~~
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
껍데기는 껍데기로 따로 팔 수 있지여
하지만 오겹은 껍데기 붙어 있는 거고
결론은 음..........
나누나 안 나누나 합치나 안 합치나@_@
땡길때~
껍대기만 어느 순간 따로 메뉴가 나오더라구요.
예전에는 공짜 서비스가 껍대기 였는데 , 이제 껍대기를 따로 유통 하네요.
삼겹살먹고 배부를때 껍데기~~~
그리고 오겹 드시지마세요 껍데기에 이물질 털같은거 안긁어내고 그냥 내주는데 많습니다.
흑돼지가 흑돼지라는거 보여줄려고 모근이 다보이도록 주는데 정말 극혐ㅠ
소고기 등심과 새우살 차돌도 마찬가지
등갈비 양에비하면 먹을것이 없어요
0/2000자