게시판 > 자유게시판
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2881112
작년에는 술도 담그고 했는데 요즘에는
막걸리랑 양주만 마시다보니 죽순주는
관두고 라면 끓일때마다 첨가해서 먹어야겠네요.
다시한번 살짝 데쳐서 초장에도 찍어먹고~
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
그렇게 대나무밭을 돌아다녀야 불끈거리며 솟아납니다.
다 외국인들이라~~ ㅠㅠ
지금이 대죽순 나올 시즌이네요.
사람들이 라면 먹을때 첨가해서 먹으면 맛있다해서 해봤는데 저는 라면이 너무 싱거워져서 별로네요.
그냥 초장에 찍어서 드시거나 들깨가루에 볶아서 드심이 최고라 생각합니다.
짬뽕에 죽순 들어간거 강추
죽순은 괜찮은데 라면이 넘 싱거워졌어요.
0/2000자